AVISO DE PRIVACIDAD

GLOBAL Strategies & Tools S.A.S., en adelante (GST) con domicilio en la ciudad de Bogotá, Colombia, es responsable del tratamiento de los datos personales. ​ 

  • Dirección: Bogotá, Colombia
  • Página web: www.globalst.co 
  • Correo electrónico: global@globalst.co
  • Teléfonos: +57 (1) 508 4959 
  • Celular: +57 (316) 529 3126

El tratamiento de los datos personales que sean proporcionados a GST por cualquier persona con la cual la empresa tuviere establecida o estableciera una relación, permanente u ocasional, lo realizará en el marco legal que regula la materia y en virtud de su condición de empresa privada, y serán todos los necesarios para el cumplimiento de la misión corporativa.

Los datos serán almacenados en las bases de datos de GST y serán utilizados principalmente para:

  • Desarrollar actividades y programas conforme a la misión de GST y a sus estatutos.
  • Cumplir todos sus compromisos contractuales.
  • Realizar el envío de información relacionada con programas, visitas, establecer contactos, ofrecer capacitaciones, actividades, noticias, promociones, alianzas, estudios, ofertas, eventos, contenidos por área de interés, presentar nuevas líneas de productos a nuestros clientes o clientes potenciales y demás bienes o servicios ofrecidos por GST, así como los de nuestras compañías aliadas.
  • Informar, proveer, evaluar los productos, eventos y/o servicios de GST.
  • Brindar el tratamiento adecuado de la información frente a cada grupo de interés de GST.

La Información adicional acerca de Las finalidades y usos de sus Datos Personales, se encuentran debidamente descritas en nuestras Políticas y Procedimientos de Protección y Tratamiento de Datos Personales de GST.

Se informa al titular de la información que tiene derecho de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, de acuerdo a los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, consultando las Políticas y Procedimientos de Protección y Tratamiento de Datos Personales de GST, disponibles en nuestra página web, las cuales contienen nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, reclamación, rectificación, actualización y supresión de los datos.

Además, GST informa que se compromete a cumplir con el Reglamento General de Protección de Datos Personales Europeo (GDPR) en su capacidad como Procesador y Controlador de los datos personales que le sean suministrados.


We use cookies
Cookie preferences
Below you may find information about the purposes for which we and our partners use cookies and process data. You can exercise your preferences for processing, and/or see details on our partners' websites.
Analytical cookies Disable all
Functional cookies
Other cookies
We use cookies to personalize content and ads, to provide social media features and to analyze our traffic. Learn more about our cookie policy.
Details I understand
Cookies